صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 43
الموضوع:

طريقة عمل الشلغم - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 298 المشاهدات : 3681 الردود: 42
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sullivan مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي سوزان
    كل الهلا

  2. #32
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    سلمت دياتچ حياتي

  3. #33
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    احب الشلغم بدون دبس
    شكرااا ع العزوبيه و بيت العامر
    تقييم لمجهودك
    هههه يا هلا احمد . يعني بس تمر وشكر وياه لوشنو

  4. #34
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    سلمت دياتچ حياتي
    تتدللي حب

  5. #35
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هههه يا هلا احمد . يعني بس تمر وشكر وياه لوشنو
    اني ارغب بدون حلاه .. واحنا بالبيت نترك اختيار طعم الشلغم كلا حسب رغبته .
    يعني الدبس و الملح نستعمله بعد ما يتحضر الشلغم مثل ما يقدموه الباعة في الاماكن العامه .

  6. #36
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: العراق _ بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 386 المواضيع: 12
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 881
    آخر نشاط: 9/February/2018
    اويلي على الشلغم بهيجي وقت وجو بارد

  7. #37
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    اني ارغب بدون حلاه .. واحنا بالبيت نترك اختيار طعم الشلغم كلا حسب رغبته .
    يعني الدبس و الملح نستعمله بعد ما يتحضر الشلغم مثل ما يقدموه الباعة في الاماكن العامه .
    اها نعم عافيات اعيوني احمد

  8. #38
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة WickLaugh مشاهدة المشاركة
    اويلي على الشلغم بهيجي وقت وجو بارد
    ههههه اي والله هذا وكته ..نورت عيناي شاكره جدا مرورك

  9. #39
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    من الذ الأكلآت عندي
    يسلموو ..وعسى دوم الابداع
    ودي
    .
    .

  10. #40
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    من الذ الأكلآت عندي
    يسلموو ..وعسى دوم الابداع
    ودي
    .
    .
    تتدللي غاليتي..كل الهلا

صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال