النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كيك جوز الهند بتغليفة السكر

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 350 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تينة زكريا
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,685 المواضيع: 8,532
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29853
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    كيك جوز الهند بتغليفة السكر




    المقادير
    • الزبدة: كوب
    • سكر: كوب وثلاثة ارباع الكوب
    • البيض: 3 حبات
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة
    • خلاصة جوز الهند: ملعقتان صغيرتان
    • لبن زبادي: ثلاث أرباع الكوب (مخفوق)
    • جوز الهند: كوب
    • طحين: كوبان ونصف
    • بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • سكر البودرة: كوب ونصف (مقادير تغليفة السكر)
    • حليب: ملعقتان كبيرتان (سائل / مقادير تغليفة السكر)
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير تغليفة السكر)
    • خلاصة جوز الهند: ملعقة صغيرة (مقادير تغليفة السكر)

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 350.
    2. اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي ثم أضيفي خلاصة جوز الهند واخلطي لمدة خمس دقائق.
    3. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع استمرار الخفق ثم أضيفي الفانيلا.
    4. في وعاء آخر اخلطي الطحين والبيكنج باودر والملح و جوز الهند و اتركيه جانبا.
    5. أضيفي مزيج الطحين لمزيج السكر والبيض والزبدة بالتناوب مع اللبن الزبادي المخفوق حتى تتمازج المكونات.
    6. أضيفي جوز الهند وحركي المزيج.
    7. جهزي صينية حجم 9 انش وصبي مزيج الكيك و اخبزيها بالفرن لمدة 50 دقيقة أو حتى تجتاز اختبار نضج الكيك.
    8. اتركيها لتبرد.
    9. لتحضير التغليفة: اخلطي السكر البودرة مع الحليب وخلاصة جوز الهند والفانيلا حتى يصبح الخليط ناعم وصبيه على وجه الكيك و قدميها.

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    شكرا ع الوصفه حبيبتي

  3. #3
    مراقبة
    تينة زكريا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♫..* همـس المشاعـ♪ـر *..♫ مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه حبيبتي

    العفو ،،أسعدني مرورك العطر في متصفحي

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,972 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87367
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 27 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكلها شهي مشكورة عمري

  5. #5
    مراقبة
    تينة زكريا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكلها شهي مشكورة عمري
    العفو
    نورتي غاليتي
    لاحرمنا هالطلة

  6. #6
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 19/December/2024
    باين لذيذه
    عاشت الايادي

  7. #7
    مراقبة
    تينة زكريا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    باين لذيذه
    عاشت الايادي

    نورتي عزيزتي
    لاخلا ولاعدم

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,394 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96094
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة
    مبينه طيبه

  9. #9
    مراقبة
    تينة زكريا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع الوصفة
    مبينه طيبه

    العفو نورتي غاليتي
    يسلموآ على التقيم
    يلا جربيها

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال