النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صينية خضار بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 321 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    صينية خضار بالدجاج

    صينية خضار بالدجاج



    المكوّنات

    دجاج مقطع- كيلوغرام

    بصل مقطع- 2

    بطاطس مقطعة- 6

    طماطم مقطعة- 4

    كوسا مقطع- 3

    باذنجان مقطع- 1

    أوريغانو- ملعقة صغيرة

    بابريكا- ملعقة صغيرة

    فليفلة ملونة مقطعة- 2

    ملح- رشة

    فلفل أسود- رشة

    جوزة الطيب مبشور- رشة

    زنجبيل مطحون- نصف ملعقة صغيرة

    زيت زيتون- ربع كوب

    ثوم مهروس- 3 فصوص

    طريقة العمل

    1- إدهني قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود من كل الجهات.

    2- وزعي قطع الدجاج المُتبلة في صينية فرن ثم اضيفي البصل، الثوم، البطاطس، الطماطم، الكوسا، الباذنجان والفليفلة.

    3- أنثري على وجه المكونات كل من الأوريغانو، البابريكا، جوزة الطيب والزنجبيل.

    4- أسكبي زيت الزيتون على وجهها ثم غلفي الصينية بورق قصدير.

    5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 45 دقيقة حتى تنضج.

    6- أخرجي الصينية من الفرن ثم اعيديها تحت الشواية لـ15 دقيقة لتتحمر المكونات جيداً.

    7- قدمي صينية الدجاج بالخضار مباشرة على سفرتك.

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    شكرا ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال