كيك بار
المكوّنات
كيك بار- علبة
قشدة- علبة
جبن كريم- كوب
كريمة مخفوقة- كوب
زبدة الفول السوداني- ملعقة كبيرة ونصف
كريم كراميل- ظرف
فانيليا- ملعقة صغيرة
شوكولاتة خام- كوب
طريقة العمل
1- قطعي الكيك الى مكعبات ثم رصيه في قعر قالب بواسطة يديك.
2- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي القشدة، جبن الكريم والكريمة ثم اخفقي المكونات جيداً لتتداخل.
3- زيدي زبدة الفول السوداني، الكريم كراميل والفانيليا مع الخلط المستمر ليتشكل مزيج متماسك.
4- وزعي المزيج فوق طبقة الكيك ثم ادخلي القالب الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى تجمد الطبقات.
5- ذوبي شوكولاتة الخام على حمام مائي ثم ابعديها عن النار واسكبيها فوق طبقات الكيك والكريمة.
6- أعيدي القالب الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يجمد من جديد قبل التقطيع والتقديم.