كيك بار



المكوّنات

كيك بار- علبة

قشدة- علبة

جبن كريم- كوب

كريمة مخفوقة- كوب

زبدة الفول السوداني- ملعقة كبيرة ونصف

كريم كراميل- ظرف

فانيليا- ملعقة صغيرة

شوكولاتة خام- كوب

طريقة العمل

1- قطعي الكيك الى مكعبات ثم رصيه في قعر قالب بواسطة يديك.

2- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي القشدة، جبن الكريم والكريمة ثم اخفقي المكونات جيداً لتتداخل.

3- زيدي زبدة الفول السوداني، الكريم كراميل والفانيليا مع الخلط المستمر ليتشكل مزيج متماسك.

4- وزعي المزيج فوق طبقة الكيك ثم ادخلي القالب الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى تجمد الطبقات.

5- ذوبي شوكولاتة الخام على حمام مائي ثم ابعديها عن النار واسكبيها فوق طبقات الكيك والكريمة.

6- أعيدي القالب الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يجمد من جديد قبل التقطيع والتقديم.