بصل محشو بالفطر من المطبخ الإيطالى
المقادير
- 10 x عدد بصلة
- 3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
- 1 x رشة ملح
- 1 x كوب مشروم (مقطع)
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون
- 1 x رشة بهارات
- 1 x كوب جبنة موزريلا
- ½ x كوب لحمة مفرومة
- ½ x كوب لبابة عيش (ينقع بمعلقتين من اللبن ثم يعصر جيدا.)
- ¼ x كوب بقدونس طازج
الخطوات
- يقشر البصل ويوضع فى الماء المملح لمدة خمس دقائق.
- ثم يجوف وتفرم الطبقة الداخلية فرما ناعما.
- ثم فى طاسة على النار نضع الزيت والبصل واللحم ونقلب حتى يتغير لون اللحم
- ثم نضيف المشروم والبقدونس ونتبل بالملح والفلفل ونهدى النار ويترك حتى ينضج اللحم.
- ثم يرفع من على النار ونضيف لبابة الخبز والجبن ونقلب.
- نعمل على حشو حبات البصل بخليط المشروم واللحم وترص فى صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة أو لحين أن ينضج تقدم ساخنا بالهنا والشفا.