غموس السبانخ مع الأرضي شوكي .. طبق جديد وفريد ومبتكر لمحبي الغموس الشهي ... حضريه لعائلتك
المقادير
- جبنة بارميزان: كوبان (مبشورة)
- السبانخ: 3 اكواب (طازج أو مجمد)
- الأرضي شوكي: علبة (مغسولة ومصفاة و مفرومة)
- لبنة: ثلثان الكوب (طرية)
- الجبن الكريمي: كوب (طري)
- المايونيز: ثلث كوب
- الثوم: ملعقتان صغيرتان (مهروس)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
2. اخلطي جبنة البارميزان مع السبانخ والأرضي شوكي بعد فرمه.
3. اخلطي اللبنة والجبنة الكريمية و المايونيز و الثوم المهروس.
4. اخلطي مزيج اللبنة والجبنة والمايونيز مع المزيج السبانخ و الأرضي شوكي و ضعي المزيج في طبق الفرن.
5. ادخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا لمدة 20 – 30 دقيقة.
6. قدميه ساخنا إلى جانب الخبز المح