النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

غموس السبانخ مع الأرضي شوكي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 225 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,829 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    غموس السبانخ مع الأرضي شوكي

    غموس السبانخ مع الأرضي شوكي .. طبق جديد وفريد ومبتكر لمحبي الغموس الشهي ... حضريه لعائلتك






    المقادير
    • جبنة بارميزان: كوبان (مبشورة)
    • السبانخ: 3 اكواب (طازج أو مجمد)
    • الأرضي شوكي: علبة (مغسولة ومصفاة و مفرومة)
    • لبنة: ثلثان الكوب (طرية)
    • الجبن الكريمي: كوب (طري)
    • المايونيز: ثلث كوب
    • الثوم: ملعقتان صغيرتان (مهروس)


    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
    2. اخلطي جبنة البارميزان مع السبانخ والأرضي شوكي بعد فرمه.
    3. اخلطي اللبنة والجبنة الكريمية و المايونيز و الثوم المهروس.
    4. اخلطي مزيج اللبنة والجبنة والمايونيز مع المزيج السبانخ و الأرضي شوكي و ضعي المزيج في طبق الفرن.
    5. ادخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا لمدة 20 – 30 دقيقة.
    6. قدميه ساخنا إلى جانب الخبز المح

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    شكرا لمرورك اخي ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال