مكرونة مع الدجاج بنكهة الكاجون.. طريقة عمل مكرونة سهلة وجديدة لتتمتعي بتناول أطيب الوجبات مع عائلتك
المقادير
- الباستا: عبوة (النوع المفضل لديك)
- صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم وجلد مقطع شرائح)
- بهارات كاجون: ملعقتان صغيرتان
- الزبدة: ملعقتان كبيرتان
- الفلفل الأحمر: 1 حبة (مقطع شرائح)
- الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع شرائح)
- الفطر: كوب (مقطع مغسول ومصفى)
- البصل الأخضر: عود (مفروم)
- كريما: كوب (سائلة)
- ريحان ناشف: ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- ملح: ربع ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
- جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها و اتركيها جانبا.
2. اخلطي الدجاج و بهارات الكاجون جيدا بحيث يتغطى الدجاج.
3. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على النار وأضيفي الدجاج المتبل وقلبي حتى يصبح طريا وذهبي اللون (يحتاج من 7 -10 دقائق).
4. أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والفطر والبصل الأخضر للدجاج وحركي المزيج لمدة 3 دقائق ثم خففي النار.
5. أضيفي الكريما والريحان المجفف والفلفل والملح وبودرة الثوم واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
6. أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي حتى تتمارج المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
7. وزعي جبنة البارميزان على الوجه وقدميه ساخنا.