كيك جوز الهند مع بودينغ الشوكولاتة .. نقدمه لك لتتعلمي تحضير أشهر الحلويات العربية والغربية بأسهل وأبسط الطرق بالفيديو .. شاهدي أيضاً فيديو صينية الكلاج بالجبنة
الوصفة من إعداد سهر الشريف
المقادير
- خليط كيك الفانيلا الجاهزة: عبوة
- البيض: 2 حبة
- الزيت النباتي: ثلث كوب
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
- حليب: كوب (سائل)
- جوز الهند: كوبان
- بودينغ الشوكولاتة الجاهز: مغلف (لبودينغ الشوكولاتة)
- حليب: كوبان (سائل / لبودينغ الشوكولاتة)
طريقة التحضير
1. اخلطي خليط الكيك مع البيض والحليب و الفانيلا والزيت و جوز الهند حتى يصبح المزيج كريمي.
2. صبي مزيج الكيك في طبق الفرن المدهون بالزبدة وادخليه الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.
3. اتركي الكيك ليبرد تماما ثم اصنعي ثقوب بالكيك.
4. ذوبي مغلف بودينغ الشوكولاتة بالحليب حتى يصبح ناعما و كريميا.
5. صبي مزيج البودينغ فوق الكيك المبرد.
6. ضعي الطبق في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
7. عند التقديم انثري جوز الهند على الوجه للزينة و قدميه باردا.