المقادير:
75 غ من الزبدة
75 غ من مسحوق سكر سنيدة
50 غ من العنب الجاف (الزبيب)
50 غ من الفواكه المعسلة
100 غ من رقائق اللوز
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
175 غ من قطع الشوكولاتة السوداء
طريقة التحضير:
في كاسرول فوق نار هادئة نذيب الزبدة و السكر حتى الغليان
نزيل الكاسرول من فوق النار نضيف العنب الجاف ، الفواكه المعسلة ، رقائق اللوز والقشدة الطرية ثم نحرك
نفرغ الخليط فوق صفيحة فرن مفروشة بورق الزبدة ، ندخلها الفرن الساخن بحرارة 180° من 10 إلى 15 دقيقة.
مباشرة بعد إخراج الحلوى من الفرن نقطعها إلى دوائر بواسطة طابع الحلوى ونصففها في طبق.
نغمس أسفل الحلوى في الشكلاطة في حمام مريم
بشوكة الأكل نزين الحلوى بخطوط مائلة قبل أن تبرد الشوكولاتة