صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

راڤيولي بالفواكه الجافة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 561 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    راڤيولي بالفواكه الجافة







    المقادير

    *100غ من السكر كلاصي

    *500غ من عجين اللوز(طريقة تحضير عجين اللوز في نهاية الموضوع)

    *300غ من الشوكولاتة


    الحشوة الأولى

    *100غ من البرقوق الجاف المقطع

    *20غ من الجوز (الكركاع) المهرمش

    *ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال المعسلة

    *نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

    *ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال


    الحشوة الثانية

    *200غ من اللوز المسلوق

    *100غ من التمر المقطع

    *قطرتان من نكهة اللوز


    السيرو

    *150غ من سكر سنيدة

    **كأس صغير من الماء


    طريقة التحضير

    *لتحضير الحشوة الأولى نخلط البرقوق ،الجوز ،قشرة البرتقال ،القرفة وعصير البرتقال.

    *لتحضير الحشوة الثانية نخلط اللوز، التمر المقطع ونكهة اللوز.

    *لتحضير السيرو: في كاسرولة فوق نار هادئة، نذيب السكر في الماء مع التحريك باستمرار.

    *فوق طاولة مرشوشة بقليل من السكر الكلاصي ندلك عجين اللوز بالمدلك على شكل مستطيل ثم نقسمه إلى جزئين.ندهن جزءا بالسيرو المحضر ونحتفظ بالجزء الآخر.

    *بطابع دائري نبصم العجين المدهون بالسيرو، دون أن نضغط على العجين بقوة كي لا يتقطع. نضع وسط كل بصمة مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة الأولى أوالثانية. نغطي الحشوة بعجين اللوز المحتقظ به ونضغط قليلا باليد كي يلتصق العجين مع بعضه.

    *نقطع الدوائر المحشوة بنفس الطابع الدائري وبنفس الطريقة ننهي باقي الحشوة.

    *نكسو الحلوى بالشكلاطة المذابة في حمام مريم .نتركها تبرد ونقدمها

    طريقة تحضير عجينة اللوز

    المقادير
    *500غ من اللوز
    *250غ من سكر سنيدة
    *ملعقة كبيرة من عصير البرتقال (أو الحامض)


    طريقة التحضير
    *نسلق اللوز ونزيل له القشرة
    *ثم نطحنه مع السكر وعصير البرتقال في خلاط كهربائي للحصول على عجين لين


  2. #2
    من أهل الدار
    White flower
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,248 المواضيع: 18
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 1359
    مزاجي: ..!!
    شكرآ ع الوصفه الرائعه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة الرائعة
    خاصة عجينة مال لوز

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع النقل

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة الرائعة
    خاصة عجينة مال لوز
    شكراً لحضورك

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صمت الحزن مشاهدة المشاركة
    شكرآ ع الوصفه الرائعه
    عفواً

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mu5hTaQ مشاهدة المشاركة
    شكرا ع النقل
    شكراً لك

  8. #8
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمووو على نقل الوصفة

  9. #9
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    ميرسي ع الطرح
    يسلموو
    .
    .

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    ميرسي ع الطرح
    يسلموو
    .
    .
    شكراً لمروركِ

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال