النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أصابع الكوسا المقرمشة للرجيم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 289 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    أصابع الكوسا المقرمشة للرجيم

    أصابع الكوسا المقرمشة للرجيم، طبق صحي قليل السعرات الحرارية، ولذيذ بالوقت نفسه، اجعليه ضمن برنامجك الغذائي واستمتعي بجسم صحي ورشيق








    المقادير
    • الكوسا: 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة أصابع)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • البيض: 2 حبة
    • لوز: نصف كوب (ني مدقوق ومفروم)
    • جبنة بارميزان: نصف كوب (مشوية)
    • الأعشاب الإيطالية: نصف ملعقة صغيرة (مجففة)


    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 220 وبطني صينية فرن بورق الزبدة.
    2. وزعي أصابع الكوسا في الصينية وتبلي بالملح و اتركيها لمدة ساعة.
    3. اخفقي البيض مع نصف كمية اللوز المطحون وجبنة البارميزان والأعشاب.
    4. اغمسي أصابع الكوسا بخليط البيض وثم باقي كمية اللوز المطحون وصفيها في الصينية.
    5. أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة حتى تتحمر وتصبح مقرمشة وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية ومفيدة

  3. #3
    من اهل الدار
    العفو ..نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال