النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

البطاطس المهروسة بالثوم والأوريغانو

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 255 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    البطاطس المهروسة بالثوم والأوريغانو

    طبق مقبلات رائع ووجبة خفيفة وغنية بذات الوقت.. اخترنا لك المهروسة بالثوم والأوريغانو .. طريقتها غاية في البساطة وطعمها ساحر وشهي








    المقادير
    • البطاطس: 6 حبات (مقشرة ومقطعة أنصاف)
    • الزبدة: 100 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
    • الثوم: 6 فصوص (مهروس)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • أوريغانو: ملعقة كبيرة (مجفف)


    طريقة التحضير
    1. اسلقي البطاطس بماء مملح حتى تنضج.
    2. صفي البطاطس وضعيها في وعاء عميق.
    3. اخفقي الزبدة مع الثوم والملح والفلفل والأوريغانو وأضيفي المزيج للبطاطس.
    4. اهرسي البطاطس مع خليط الزبدة حتى تمتزج وتصبح كريمية.
    5. يمكنك تقديمها دافئة إلى جانب الدجاج والخضار.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    العفووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال