صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

معجناتي بالعيد .. الجبنيه .. مع فكرة عود الاسنان

الزوار من محركات البحث: 264 المشاهدات : 3419 الردود: 22
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    5 معجناتي بالعيد .. الجبنيه .. مع فكرة عود الاسنان إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    مرحبااا ..

    من المعجنات اللي جربتها ونالت اعجاب بااااهر هي الجبنيه

    طبعا الوصفه اخذتها من المطبخ البغدادي وكالعادة طلعت رائعه



    المقادير


    كوب طحين

    بيضه

    ملعقه بيكنك باودر

    2 ملعقه كبيره زيت

    4 ملعقه كبيره جبن كريمي ( اني استخدمت جبنه اكنور )


    الطريقه

    نخلط جميع المواد الى ان تصير عجينه قابله للتشكيل

    حتى لو تحبين تضيفلها زيت اضافي او طحين المهم تحاولين تعملين منها عجينه لينه نوعا ما

    اني خليت زيت اكثر بعدين وايظا طحين الى ان شكلتها


    هنا خلطت الطحين مع البيضه



    بعدها ضفت كل المواد الاخرى



    وحطيت ايظا زيت الهيل لانه خفت لا تصير بيها زنخه من البيضه .. فزيت الهيل يعالجها


    هنا صارت العجينه هالشكل





    هسه نجي للمرحله اللي تونس وهي التشكيل طبعا تلاحظون هنا علبه ( عيدان الاسنان ) البطريق




    فردت نص العجينه بالشيبك وقطعته مساطر بالطول وبديت اخذ شريط واحد واحاول اقرنصه واثبته بالعود حتى يصير هالشكل





    وهيجي كملت نص العجينه





    هسه النص الثاني من العجينه حاولت اقطعه باشكال مختلفه




    كمل هالشكل




    هسه صارت عندي نوعين من الاشكال





    نبدي هسه نقلي الاشكال على نااار هادئه لانه سرعان ماتتحمر



    كملت عندي الجبنيه الحلوة طبعا مذاقها رائع وهشه كلش وطيبه

    ويحلى طعمها وي عصير الفراوله




    وهنا للي يحبها اكثر حلاوة ( مثلي ) رشيت عليها بودرة السكر








  2. #2

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    شنو هالفيكة ....نجربها اكيد .عاشت ايدج

  4. #4
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاكر زايد خليف العتابي مشاهدة المشاركة
    بالعافية دكتورة وعاشت الانامل

    تسلملي اشكرك .... نورت الموضوع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    تسلمي ع طرح
    عاشت ايدك
    جهود رائعة
    اشو محد يطبخ هنا غيرك اكلنا سمج وبيتزا وهسة معجنات العيد
    جزاك الله خير ما قصرتي...

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    flower flower
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: ίŔắq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,703 المواضيع: 231
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1407
    مزاجي: เ ๔๏ภ๏t кภ๏ฬ
    المهنة: خريجة جامعية
    أكلتي المفضلة: đÀrk chŌÇΘĽÁτẻ
    موبايلي: nokia n8
    آخر نشاط: 21/November/2017
    مقالات المدونة: 6
    ​عاشت الايادي بس نريد حصة من المعجنات

  7. #7
    من أهل الدار
    الفقير muha-tma
    تاريخ التسجيل: April-2011
    الدولة: بين البشرية وبعيد عن الحضارة on the planet
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,558 المواضيع: 75
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1203
    مزاجي: each of us, tries his best..plz treat the others just so^^
    المهنة: (عالم من السلام) The owner of world of PeAcE
    أكلتي المفضلة: Just what i need to live فقط ما يؤكل
    موبايلي: -Samsung Note-ii
    آخر نشاط: 26/December/2015
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.House مشاهدة المشاركة
    مرحبااا ..
    من المعجنات اللي جربتها ونالت اعجاب بااااهر هي الجبنيه

    طبعا الوصفه اخذتها من المطبخ البغدادي وكالعادة طلعت رائعه



    المقادير


    كوب طحين

    بيضه

    ملعقه بيكنك باودر

    2 ملعقه كبيره زيت

    4 ملعقه كبيره جبن كريمي ( اني استخدمت جبنه اكنور )


    الطريقه

    نخلط جميع المواد الى ان تصير عجينه قابله للتشكيل

    حتى لو تحبين تضيفلها زيت اضافي او طحين المهم تحاولين تعملين منها عجينه لينه نوعا ما

    اني خليت زيت اكثر بعدين وايظا طحين الى ان شكلتها


    هنا خلطت الطحين مع البيضه



    بعدها ضفت كل المواد الاخرى



    وحطيت ايظا زيت الهيل لانه خفت لا تصير بيها زنخه من البيضه .. فزيت الهيل يعالجها


    هنا صارت العجينه هالشكل





    هسه نجي للمرحله اللي تونس وهي التشكيل طبعا تلاحظون هنا علبه ( عيدان الاسنان ) البطريق




    فردت نص العجينه بالشيبك وقطعته مساطر بالطول وبديت اخذ شريط واحد واحاول اقرنصه واثبته بالعود حتى يصير هالشكل





    وهيجي كملت نص العجينه





    هسه النص الثاني من العجينه حاولت اقطعه باشكال مختلفه




    كمل هالشكل




    هسه صارت عندي نوعين من الاشكال





    نبدي هسه نقلي الاشكال على نااار هادئه لانه سرعان ماتتحمر



    كملت عندي الجبنيه الحلوة طبعا مذاقها رائع وهشه كلش وطيبه

    ويحلى طعمها وي عصير الفراوله




    وهنا للي يحبها اكثر حلاوة ( مثلي ) رشيت عليها بودرة السكر







    فد شي ابداع وروعة وكل يوم تطلعين علينا دقتورة بأشياء رأئعة وحلوة!

    عاشت ايدك وبالعفاية والهنا على كل من كان حظة سعيد ونال من ابداعك فتفوتاية

  8. #8
    من أهل الدار
    مقصر بحقك ربي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: عراق المقدسات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,037 المواضيع: 120
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1444
    مزاجي: الحمدلله ..
    أكلتي المفضلة: حسب ألحالة المزاجية
    مقالات المدونة: 3
    عاشت أيدج عزيزتي مبينة طيبة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    تاريخ التسجيل: May-2012
    الدولة: العراق / ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,090 المواضيع: 456
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1302
    مزاجي: مبتسم دائما
    المهنة: مبرمج بمديرية تربية ذي قار
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: C7
    آخر نشاط: 8/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مهدي الموسوي
    مقالات المدونة: 2
    عاشت الايادي الف عافية

  10. #10
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    عندنا نسميها السفنج هناك من يضيف لها الزبيب بالفعل ابدعت دكتورتنا اشكالها رائعة بحق

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال