النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

خبز بالثوم وجبنة البارميزان

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 314 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,294 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 دقيقة

    خبز بالثوم وجبنة البارميزان

    خبز بالثوم وجبنة البارميزان

    المقادير

    • الزبدة: نصف كوب (مذوبة)
    • بودرة الثوم: ملعقة صغيرة
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • ريحان ناشف: ربع ملعقة صغيرة
    • روزماري: ربع ملعقة صغيرة
    • جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة)
    • الخبز الفرنسي: 8 شرائح (متوسط السماكة)

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 300.
    2. في وعاء اخلطي الزبدة وبودرة الثوم والملح والريحان المجفف والروزماري المحفف وجبنة البارميزان.
    3. إدهني قطع الخبز بالخليط ووزعي رشة من جبنة البارميزان بحسب الرغبة.
    4. ضعي قطع الخبز بصينية الفرن و أدخليه الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون و قدميها دافئة.​



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال