النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أصابع البطاطس المقرمشة مع جبن البارميزان بالفرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 321 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    أصابع البطاطس المقرمشة مع جبن البارميزان بالفرن

    أصابع البطاطس المقرمشة مع جبن البارميزان بالفرن

    المقادير

    • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
    • الثوم: فص (مهروس)
    • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
    • البطاطس: 5 حبات (مقشرة ومقطعة أصابع)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
    • جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
    • البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)

    طريقة التحضير
    1. اخلطي زيت الزيتون مع الثوم في وعاء صغير.
    2. سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت.
    3. جهزي صينية الفرن بتبطينها بورق الخبز وادهني الورق بالزيت النباتي.
    4. ضعي البطاطس الأصابع في الصينية وادهني البطاطس بخليط الثوم والزيت حتى تتغطى.
    5. تبلي بالملح والفلفل الأسود.
    6. انثري الجبن البارميزان على البطاطس.
    7. اخبزي البطاطس مع التقليب من فترة لأخرى لمدة 20 - 30 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
    8. قدميها ساخنة مع رشة بقدونس على وجه الطبق.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال