النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل بطاطس مقرمشة بالثوم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 439 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    طريقة عمل بطاطس مقرمشة بالثوم

    طريقة عمل بطاطس مقرمشة بالثوم

    المقادير

    • البطاطس: 5 حبات
    • الزبدة: نصف كوب
    • الثوم: 4 فصوص (مهروس)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
    • جبن البارميزان: نصف كوب (مبشور)

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 425.
    2. اغسلي البطاطس جيداً و قطعيها دوائر رفيعة.
    3. ضعي البطاطس في وعاء وأضيفي الزبدة والملح والفلفل وملعقتين من جبن البارميزان المبشور واخلطي جيدا.
    4. ضعي البطاطس في طبق الفرن وانثري باقي كمية جبن البارميزان على الوجه وأدخليها الفرن لمدة 15 -20 دقيقة.
    5. عندما تصبح البطاطس طرية وذهبية أخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال