النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شوربة المكرونة بالخضار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 224 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    شوربة المكرونة بالخضار

    شوربة المكرونة بالخضار من الأطباق الشتوية الساخنة واللذيذة، اخترنا لك هذا الطبق من الشوربة الرائعة بمكونات مبتكرة بالمكرونة والخضار لتعطي للشوربة أطيب نكهة وألذ طعم








    المقادير
    • زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
    • البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
    • الجزر: 1 حبة (مقشر ومفروم لمكعبات صغيرة)
    • الكرفس: عود (مفروم)
    • الثوم: فصّان (مهروس)
    • شطة مجروشة: ربع ملعقة صغيرة
    • الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة
    • مرق دجاج: 6 اكواب (أو خضار)
    • بندورة: كوب (مفرومة ومقشرة)
    • معكرونة: نصف كوب (مكرونة صغيرة)
    • الفاصولياء البيضاء: علبة (مغسولة ومصفاة)
    • البقدونس: ربع كوب (مفروم)


    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في قدر عميق واسع على نار متوسطة وقلبي البصل والجزر والكرفس فيها لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
    2. أضيفي الثوم و الشطة وقلبي ثم أضيفي الأعشاب الايطالية.
    3. أضيفي مرق الدجاج والبندورة واتركي المزيج حتى يغلي.
    4. أضيفي المكرونة واتركي المزيج على نار عالية حتى تنضج المكرونة.
    5. يمكن زيادة كمية الماء عند الحاجة.
    6. أضيفي الفاصوليا واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق.
    7. أطفئي النار ثم أضيفي الملح والفلفل والبقدونس وقدميها ساخنة.

  2. #2
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ورد محمدي
    {Mu5hTaQ}
    طبق لذيذ ومفيد
    تسلم على الطرح الرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بسلام
    روافد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    شكرا شيف ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  5. #5
    من اهل الدار
    منورين اعزائي
    لا عدمنا طلتكم
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال