النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مكرونه فيتوتشيني بالدجاج والفطر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 365 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    مكرونه فيتوتشيني بالدجاج والفطر



    وقت التحضير
    20 دقيقة


    المكوّنات
    • لسلق المعكرونة:
    • معكرونة فيتوتشيني – كيس
    • ماء – بحسب الحاجة
    • زيت – ملعقتان كبيرتان
    • ملح – بحسب الرغبة
    • لتحضير الدجاج:
    • صدر دجاج مسحب مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام
    • فطر مقطّع إلى شرائح – 250 غرام
    • فليفلة خضراء مقطّعة إلى مربعات – 1
    • بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
    • ثوم مهروس – 4 فصوص
    • ملح – بحسب الرغبة
    • فلفل أبيض – بحسب الرغبة
    • مرق دجاج – مكعب
    • أوريغانو – بحسب الرغبة
    • جبن بارميزان مبشور – بحسب الرغبة
    • لتحضير الصلصة:
    • شوربة كريمة الفطر جاهزة – ظرف
    • ماء – كوبان
    • مرق دجاج – مكعب
    • كريمة طبخ – كوبان

    طريقة العمل
    1- لتحضير الدجاج: في مقلاة عميقة على النار، ضعي القليل من الزيت وقلّي البصل ثمّ الثوم وحرّكي حتى يذبلا.
    2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبي حتى تجفّ.
    3- ضعي الفليفلة والفطر ومرق الدجاج وحرّكي المكونات حتى يتغير لون الفطر ويذبل.
    4- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض والأوريغانو ثمّ إرفعي المقلاة عن النار.
    5- لسلق المعكرونة: في قدر، ضعي الماء مع الزيت والملح حتى الغليان.
    6- أضيفي المعكرونة واسلقيها حتى تصبح طريّة وناضجة.
    7- لتحضير الصلصة: في قدر، ضعي شوربة كريمة الفطر الجاهزة مع الماء ومكعب المرق وكريمة الطبخ.
    8- أخلطي المكونات جيداً على النار حتى الغليان.
    9- أضيفي خليط الدجاج فوق الكريمة وارفعي القدر عن النار.
    10- ضعي المعكرونة المسلوقة في طبق بيركس أو صينية فرن.
    11- أسكبي الصلصة فوق البيركس.
    12- حرّكي المكونات بواسطة شوكة حتى تتغلغل الكريمة في المعكرونة.
    13- رشّي الأوريغانو وجبن البارميزان على الوجه.
    14- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تتسبك المكونات مع بعضها.
    15- حمّري وجه الطبق قليلاً ثمّ قدّميه ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    شكرا لحضورك
    آنرت الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال