النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دجاج بالبابريكا والبطاطس .. لوجبة غداء مميزة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 277 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    دجاج بالبابريكا والبطاطس .. لوجبة غداء مميزة

    تعد أكلات الصواني بالفرن المفضلة لدى الجميع.. نقدم لك دجاج بالبابريكا والبطاطس .. لوجبة غداء مميزة وبطعم ونكهة مميزين.. اتبعي الخطوات وحضري لعائلتك أشهى وجبة غداء








    المقادير
    • الدجاج: دجاجة (مقطعة 8 قطع مغسولة ومنظفة)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
    • الماسترد: ملعقتان كبيرتان
    • عصير الليمون: 1 حبة
    • بابريكا: ملعقتان صغيرتان (مطحونة)
    • زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
    • البطاطس: 6 حبات (مقطعة مكعبات)
    • البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
    • الطماطم الكرزية: كوب (مقطعة أنصاف)
    • الثوم: 6 فصوص (مقطع شرائح)
    • أوريغانو: ملعقة صغيرة
    • البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم / للزينة)


    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 400.
    2. افركي قطع الدجاج بالملح والفلفل واتركيها جانبا.
    3. اخلطي الماسترد وعصير الليمون والبابريكا وملعقتين من زيت الزيتون ثم غطي الدجاج بالمزيج واتركيه لمدة 20 دقيقة.
    4. اخلطي الثوم والبطاطس والطماطم والبصل بالملعقتين المتبقيتن من الزيت والأوريغانو.
    5. في طبق الفرن وزعي الدجاج مع تتبيلته ثم وزعي البطاطس والثوم والبصل والطماطم.
    6. غطي الطبق بورق الأولمنيوم وأدخليه للفرن المحمى لمدة ساعة أو حتى ينضج الدجاج.
    7. أزيلي الأولمنيوم وحمري الوجه وقدميه ساخناً.

  2. #2
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,580 المواضيع: 8,067
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك بسمة
    { Mu5hTaQ}
    وصفة مشهية ولذيذة
    تسلم على الطرح الرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بمودة
    روافد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    حياااكما الله وبياكم
    نورتم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال