المقادير
- 175 غرام لحم غنم مفروم
- 250 غرام معكرونة
- 1 بصل، مفروم
- 100 غرام فطر
- 200 غرام جبن أصفر، قشقوان
- 1 ملعقة كبيرة معجون الحر
- 1 فلفل أخضر، حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- قرفة ناعمة حسب الرغبة
- فلفل أبيض حسب الرغبة
- ملح حسب الرغبة
- حبّة البركة للتزيين
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة حسب التعليمات على العلبة.
- نقوم بتحمير اللحمة مع البصل بدون زيت أو سمن، و نضيف الفليفلة والفطر.
- نضيف البهارات ومعجون الحر مع كوب من الماء تونترك المزيج على النار حتى تنضج المكونات.
- نضع نصف كمية المعكرونة في صينية ثم نضع فوقها خلطة اللحم ثم نضع بقية كمية المعكرونة
- نقوم ببرش الجبنة فوقها ونقوم بتزيينها بحبة البركة، توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.