مقادير الوصفة
2 كوب تمر منزوع النوى مقطع 4 حبة كبيرة موز شرائح 2 كوب كريمة سائلة 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
للتقديم .. .. قرفة مطحونة، زنجبيل مطحون
طريقة التحضير
- 1. في أطباق تقديم فردية ضعي طبقة من التمر. ضعي طبقة من شرائح الموز. ضعي طبقة ثانية من التمر. ضعي طبقة من الموز. كرري الخطوة لتنتهي كمية التمر والموز.
- 2. أنثري ماء الزهر على التمر والموز.
- 3. وزعي الكريمة على الفواكه في الأطباق. أنثري قليل من القرفة والزنجبيل. لا تقلبي.
- 4. غطي الأطباق وضعي في البراد لمدة ساعتين أو طوال الليل.
- 5. أنثري المزيد من القرفة والزنجبيل على حلو التمر والموز وقدمي.