مقادير الوصفة
1/2 كوب جبن كريمي لين 1/4 ملعقة صغيرة عطر النعناع 2 قطرة لون طعام أخضر 4 1/2 كوب سكر ناعم بودرة
للتشكيل .. .. سكر ناعم الحبيبات
طريقة التحضير
- 1. أحضري صينية قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة. أنثري كمية من السكر الناعم الحبيبات.
- 2. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، عطر النعناع ولون الطعام. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الجبن ناعما.
- 3. أضيفي السكر بالتدريج مع استمرار التشغيل على سرعة بطيئة لمدة دقيقة أو دقيقتين أو إلى أن يصبح الخليط جامدا جدا.
- 4. خذي مقدار ملعقة صغيرة من الخليط وشكليه بخفة في باطن الكف على شكل كرة. ضعي الكرة في السكر في الصينية. شكلي بقية الخليط إلى كرات بنفس الحجم. قلبي الكرات في السكر لتتغطى تماما.
- 5. باستعمال شوكة كبيرة إضغطي على كرات النعناع لتصبح على شكل قرص مزخرف.
- 6. ضعي حلو النعناع في أكواب ورقية مزخرفة وقدمي مباشرة. احتفظي بحلو النعناع في البراد طوال الوقت.