النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بسكويت جوز الهند بالهيل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 501 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    بسكويت جوز الهند بالهيل


    مقادير الوصفة

    2 كوب سكر ناعم الحبيبات
    8 فص هيل صحيح
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    3 كوب جوز هند ناعم


    طريقة التحضير

    1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
    2. 2. في مطحنة البهارات ضعي السكر والهيل. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح السكر ناعما جدا.
    3. 3. في وعاء الخلاط ضعي البيض، السكر والهيل والفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وفاتح اللون.
    4. 4. أضيفي جوز الهند وشغلي على سرعة بطيئة ليختلط جوز الهند فقط. لا تشغلي لمدة طويلة.
    5. 5. باستعمال ملعقة طعام كبيرة أسكبي الخليط على شكل أقراص في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين الأقراص.
    6. 6. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح قاع البسكويت ذهبي اللون.

  2. #2
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ورد جوري
    {Mu5hTaQ}
    شكلة حلو ولذيذ
    تسلم على الوصفة
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بخير
    روافد


  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روافد مشاهدة المشاركة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ورد جوري
    {Mu5hTaQ}
    شكلة حلو ولذيذ
    تسلم على الوصفة
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بخير
    روافد

    اشكرك اختي الغاليه
    منوره الصفحه ...ممتن ع التقيم
    تحيةة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا

  5. #5
    من اهل الدار
    شكرا لمرورك عزيزي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نيزْڪ
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: بغدادية..♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,514 المواضيع: 433
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 31
    التقييم: 16395
    آخر نشاط: 26/July/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكراً لك

  7. #7
    من اهل الدار
    العفووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال