مقادير الوصفة
4 كوب مرق دجاج 1 كوب حليب جوز هند 1 كوب مشروم شرائح 1 حبة متوسطة بصل شرائح رقيقة 1 قطعة كبيرة فيليه دجاج مقطع شرائح 2 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة سكر بني 1 قرن فلفل حار شرائح رقيقة (حسب الرغبة)
للتقديم .. .. طماطم مقشر ومفروم، جوز هند شرائح
طريقة التحضير
- 1. في قدر متوسط الحجم ضعي المرق والحليب، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي المرق والحليب.
- 2. أضيفي المشروم، البصل والدجاج. دعي الدجاج يطهي لمدة ١٥ دقيقة إلى أن ينضج تماما.
- 3. في طبق صغير ضعي الخل، العصير والسكر. باستعمال الشوكة قلبي ليذوب السكر. أضيفي على الشوربة. أضيفي الفلفل. دعي الشوربة تطهي لمدة ٥ دقائق.
- 4. أسكبي الشوربة في طبق تقديم عميق وزيني بالطماطم وشرائح جوز الهند.