مقادير الوصفة
2 كوب سميد ناعم 1/2 كوب زبدة مذابة 2 علبة حليب مركز محلى 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر أو ماء الورد 1/4 كوب صنوبر
طريقة التحضير
- 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- 2. أحضري صينية مقاس ٩ بوصة وادهنيها بقليل من الطحينة.
- 3. في وعاء الخلاط ضعي السميد، الزبدة، الحليب وماء الزهر. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتتجانس المكونات.
- 4. وزعي الخليط في الصينية وساوي السطح. وزعي الصنوبر.
- 5. ضعي حلو السميد والحليب في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون.
- 6. أخرجي الصينية من الفرن. دعي حلو السميد على طاولة المطبخ ليبرد تماما ثم قدميه