النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلو السميد والحليب

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 251 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,834 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19776
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    حلو السميد والحليب




    مقادير الوصفة
    2 كوب سميد ناعم
    1/2 كوب زبدة مذابة
    2 علبة حليب مركز محلى
    1 ملعقة كبيرة ماء الزهر أو ماء الورد
    1/4 كوب صنوبر


    طريقة التحضير
    1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    2. 2. أحضري صينية مقاس ٩ بوصة وادهنيها بقليل من الطحينة.
    3. 3. في وعاء الخلاط ضعي السميد، الزبدة، الحليب وماء الزهر. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتتجانس المكونات.
    4. 4. وزعي الخليط في الصينية وساوي السطح. وزعي الصنوبر.
    5. 5. ضعي حلو السميد والحليب في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون.
    6. 6. أخرجي الصينية من الفرن. دعي حلو السميد على طاولة المطبخ ليبرد تماما ثم قدميه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    من اهل الدار
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال