التورتيليني من الأكلات المعروفة في المطبخ الإيطالي، وهي عبارة عن معكرونة محشية بعدة حشوات مثل اللحوم أو الخضار، اخترنا لك فيديو تورتيليني بالثوم والزبدة.. وصفة سريعة التحضير وكلها لذة وشهية
الوصفة من إعداد سهر الشريف
المقادير
- المعكرونة: عبوة (تورتيليني، مبردة ومحشوة جبنة وسبانخ)
- الثوم: 3 فصوص (مفروم ناعم)
- الزبدة: ملعقتان كبيرتان
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية: نصف ملعقة صغيرة
- جبنة بارميزان: 4 ملاعق كبيرة (مبشورة)
طريقة التحضير
1. اسلقي التورتيليني بماء مملح ورشة زيت زيتون لمدة 10 دقائق.
2. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على النار وأضيفي الثوم وقلبيه لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي التورتيلني بعد أن تصفيه من الماء وقلبي.
4. أضيفي الأعشاب والبقدونس و الملح وربع كوب من ماء السلق.
5. غطي المقلاة واتركي المزيج على النار من 10 – 15 دقيقة.
6. وزعي جبنة البارميزان على الوجه وقدميه ساخنا.