المقادير
- قطعة باذنجان كبيرة
- علبة زبادي
- 5 ملاعق زيت نباتي
- رشة ملح
طريقة التحضير
10 دقيقة
- تشوى قطعة الباذنجان على النار لمدة 5 دقائق او حتى تنضج وللتأكد من الاستوا تغرز السكين وسط الباذنجان ونتأكد من الاستوا.
- عند استواء الباذنجان نتركة حتى يبرد ثم نقشرة ومن بعدها نهرسها بمهرسة البطاطا واذا لم تتوفر الشوكة تفي بالغرض.
- عند الانتهاء من الهرس نضيف رشة الملح ثم نسخن 5 ملاعق زيت ونضعها فوق الباذنجان ونضع علبة الزبادي ونخلطه جيدا ثم يقدم في الصحة والعافية.