النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

براونيز الشوكولاتة بالنعناع

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 338 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,026 المواضيع: 8,248
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28295
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    براونيز الشوكولاتة بالنعناع






    تعلمي طريقة عمل حلوى براونيز الشوكولاتة بالنعناع من المطبخ الأمريكي في خطوات سهلة جدا.
    المقادير
    – كوب من السكر الأبيض
    – نصف كوب من الزبدة الطرية
    – 4 بيضات
    – كوب ونصف من شراب الشوكولاتة
    – كوب من الدقيق
    لتحضير كريمة النعناع:
    – كوبان من السكر البودرة
    – نصف كوب من الزبدة الطرية
    – ملعقتان كبيرتان من من شراب كريمة النعناع الخضراء
    لتحضير طبقة الشوكولا الملساء:
    – 6 ملاعق كبيرة من الزبدة
    – كوب من رقائق الشوكولاتةمتوسطة الحلاوة
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)، وادهني صينية الفرن بالزبدة.
    2. امزجي الطحين، والسكر، والزبدة، والبيض، وشراب الشوكولاتة في وعاء كبير، واخفقي الخليط حتى تحصلي على مزيج أملس.
    3. اسكبي المزيج في صينية الفرن، واخبزيه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في الفرن المسخن مسبقا، أو حتى يعود البراونيز إلى وضعه عند الضغط عليه بلطف في المركز، وضعيه يبرد بشكل كامل على مشبك معدني.
    4. ضعي السكر مع الزبدة وشراب كريمة النعناع معا في وعاء واخفقيها جيدا حتى تمتزج جيدا، ووزعي الكريمة على وجه الكيك واتركيها تبرد.
    5. ذوبي رقائق الشوكولاتة والزبدة في قدر صغير في حمام مريم مع التحريك الجيد حتى تذوب الرقائق ويصبح الخليط أملسا، ارتكيه ليبرد قليلا.
    6. ثم اسكبي طبقة الشوكولاتةالملساء على الحلوى الباردة، واتركيها تبرد لمدة ساعة على الأقل قبل تقطيعها إلى مربعات و تقديمها.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,829 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    وصفه طيبه ..عاشت ايدك
    بانتظار القادم
    تحيةةة

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,239 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شهية جدا
    تسلمي ع الوصفة حبيبتي


  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا ومميزة
    خاصة مزج الطعم شكولا مع نعناع

  5. #5
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mu5hTaQ مشاهدة المشاركة
    وصفه طيبه ..عاشت ايدك
    بانتظار القادم
    تحيةةة
    يسلموآ على المرور الطيب في متصفحي

  6. #6
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    شهية جدا
    تسلمي ع الوصفة حبيبتي

    الله يسلمك عسولة
    نورتي متصفحي

  7. #7
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا ومميزة
    خاصة مزج الطعم شكولا مع نعناع

    العفو ،، أنرت متصفحي بمرورك الكريم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال