النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيك اللوز والجوز

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 251 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,846 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19797
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: infinix note 40 pro 5g
    مقالات المدونة: 4

    كيك اللوز والجوز



    مقادير الوصفة


    1 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    3 حبة كبيرة بيض
    1/4 كوب جبن كريمي لين
    1/2 كوب زبدة
    1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
    1 ملعقة كبيرة برش ليمون
    الطبقة العلوية
    3/4 كوب جوز هند ناعم
    3/4 كوب لوز مطحون
    1/2 كوب سكر بني
    1/4 كوب زبدة مثلجة


    طريقة التحضير

    1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري قالب مقاس ٩ بوصة. إدهني القالب بالسمن وبطني بالدقيق.
    2. 2. على قطعة من ورق الزبدة اوفي طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا والملح.
    3. 3. في وعاء الخلاط ضعي البيض، الجبن، الزبدة، السكر وبرش الليمون. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.
    4. 4. أضيفي خليط الدقيق وشغلي لمدة دقيقة. أسكبي خليط الكيك في القالب.
    5. 5. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي جوز الهند، اللوز، السكر والزبدة. قلبي الخليط بأطراف أصابعك إلى أن تحصلي على خليط مفتت. وزعي الخليط على خليط الكيك في القالب.
    6. 6. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج الكيك. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
    7. 7. أخرجي قالب الكيك من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ليبرد الكيك تماما.
    8. 8. باستعمال سكين معدنية عريضة قطعي الكيك إلى مربعات أو حسب الرغبة.

  2. #2
    مـبچيهہمـ آبن آلمـلحهہ
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: البصرة الحبيبة❤
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,619 المواضيع: 23
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: مبتسم
    أكلتي المفضلة: كلشي اكل
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى kian al-basrawii
    شهيتني هع
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    حيااكم الله اعزائي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال