النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

فخذ خروف بالقرفة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 622 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    فخذ خروف بالقرفة


    مقادير الوصفة


    3 كيلو فخذ خاروف كامل
    2 ملعقة كبيرة عسل
    2 ملعقة صغيرة كمون
    1 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مجروش
    1 ملعقة كبيرة قرفة
    2 ملعقة صغيرة ملح


    طريقة التحضير

    1. 1. إغسلي الفخذ جيدا وجففيه بفوطة قطنية نظيفة.
    2. 2. وزعي العسل على الفخذ مع الدعك بقوة ليتشرب ويتغطى تماما بالعسل.
    3. 3. في طبق صغير ضعي الكمون، الفلفل، القرفة والملح، قلبي لتختلط البهارات.
    4. 4. أنثري البهارات على الفخذ ليتغطى تماما من جميع الجهات. دعي الفخذ لمدة نصف ساعة ليتشرب بالبهارات والعسل.
    5. 5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
    6. 6. أحضري صينية مناسبة لحجم الفخذ. بطني بالألمنيوم. ضعي الفخذ في الصينية وغلفي بالألمنيوم.
    7. 7. ضعي الفخذ في الفرن لمدة ساعة إلى ساعة ونصف إلى أن ينضج تماما.
    8. 8. اخرجي الفخذ من الفرن ودعيه لمدة ١٥ دقيقة لتتماسك ألياف اللحم ثم قطعي للتقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  3. #3
    من أهل الدار
    المتماهي
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,866 المواضيع: 301
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31839
    المهنة: دكتوراه/ نقد حديث
    موبايلي: نوت
    مقالات المدونة: 130
    هذا الحجي .. موتونه بالحلويات تريد لك ملوحة ماكو ... عموماً أتصور إذا طغى طعم الدارسين على اللحم راح يكون مو كلش تمام .. هذا رأيي .. شكراً ع الوصفة

  4. #4
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكرا ع الوصفة

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    شكرا لمرورك ورد

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيفرة دافنشي مشاهدة المشاركة
    هذا الحجي .. موتونه بالحلويات تريد لك ملوحة ماكو ... عموماً أتصور إذا طغى طعم الدارسين على اللحم راح يكون مو كلش تمام .. هذا رأيي .. شكراً ع الوصفة
    يابه بيك خير وتدلل اخويه
    اتفق معك بصراحه
    شكرا لمرورك ورد

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال