صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

الكريب بالنوتيلا

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 672 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,580 المواضيع: 8,067
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    الكريب بالنوتيلا



    الكريب بالنوتيلا
    المكوّنات
    كأس واحد من الدقيق المنخول.
    بيضتان.
    كأس وربع من الحليب السائل.
    ملعقة كبيرة من السكر.
    ثلث كأس من زيت الذرة.
    معلقة صغيرة من الفانيلا رش صغيرة ملح.
    للدهن نحتاج إلى شوكولاتة النوتيلا


    . طريقة الإعداد لإعداد عجينة كريب النوتيلا:

    في وعاء اخلطي المكوّنات الجافّة معاً، حيث
    نقوم بوضع الطحين، والسكر، والملح، والفانيلا.


    أضيفي إلى الخليط الجافّ البيض، والزيت، مع خفق الخليط بالخفّافة اليدويّة،


    ومن ثمّ إضافة الحليب تدريجياً مع الاستمرار بالتحريك حتّى تحصلي على خليط سائل نوعاً ما، وضعي الخليط بالثلاجة نصف ساعة على الأقلّ.


    على النار ضعي مقلاة لا تلتصق كالتيفال مثلاً، ومن ثمّ ضعي قليلاً من المزيج وحرّكي المقلاة على شكل دائرة لتتكوّن لديك دائرة من الكريب، وتصبح رقيقة، وعندما تصبح حواف العجينة قريبة من اللون الأشقر اقلبيها على الوجه الآخر.

    أضيفي النوتيلا واهنيها على وجه الكريب، ثمّ اطوي النصف الآخر، وارفعيها على النار، وتقدّم ساخنة.



    ملاحظة: مكوّنات هذه الوصفة تكفي لإعداد عشر قطع من الكريب، وبإمكانك مضاعفة الكميّة حسب ما تريدين مع الحرص على توازن المكوّنات بالنسب، وفيما يختص بالوقت العمليّ الذي تحتاجه لإعدادها فهو يقدّر بأربعين دقيقة.

  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكرا حبيبتي

  3. #3
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي
    العفو عسولة
    شكرآ على التقيم
    منورة متصفحي

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: جمهورية افلاطون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 745 المواضيع: 60
    التقييم: 578
    مزاجي: اكتئاب
    المهنة: مدرسة انكليزي
    أكلتي المفضلة: الاخضر واليابس
    آخر نشاط: 17/August/2022
    مقالات المدونة: 4
    باجر بالريوك اسوي

    شكراً للنقل

  5. #5
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء البصرة مشاهدة المشاركة
    باجر بالريوك اسوي

    شكراً للنقل
    العفو منورة حبوبة متصفحي

  6. #6
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع الوصفه اختي
    احسنتي واجدتي

    تحيةة

  7. #7
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mu5hTaQ مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه اختي
    احسنتي واجدتي

    تحيةة
    العفو ،،أنرت متصفحي بمرورك الكريم

  8. #8
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23 المواضيع: 0
    التقييم: 7
    آخر نشاط: 2/January/2017
    تسلمي ع الوصفه المميزه

  9. #9
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسمة ضحى مشاهدة المشاركة
    تسلمي ع الوصفه المميزه

    الله يسلمك منورة حبوبة بمرورك العطر

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال