جربيها وأبهري ضيوفك ونوعي أصناف الطعام على مائدتك لتتميزي
المقادير
- معكرونة: 500 غراماً (الفوتتشيني)
- كريمة الطبخ: علبة (500 مل)
- ملح: ملعقتان صغيرتان
- الزبدة: ملعقتان صغيرتان
- الزيت: ملعقة صغيرة (للقلي)
- صدر الدجاج: 1 كيلو (مقطع شرائح متوسطة الحجم)
- ريحان ناشف: ملعقة صغيرة
- جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. تسلق الفوتتشيني بالماء مع ملعقة صغيرة ملح لمدة 12 دقيقة.
2. يقلى الدجاج مع الملح و الزبدة و زيت القلي.
3. تصفى الفوتتشيني و توضع بصينية و يوضع فوقها الدجاج و يضاف عليها كريمة الطبيخ.
4. تترك على نار هادئة على الغاز لمدة 7 دقائق.
5. تضاف جبنة الموزاريلا و يرش الريحان و تترك دقيقتين لتذوب الجبنة و تقدم ساخنة.