النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

باستا بالخضر .. وجبة أطفالكِ المفضلة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 319 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    باستا بالخضر .. وجبة أطفالكِ المفضلة



    وصفة الباستا بالخضر .. وجبة أطفالك المميزة، ولوجبة غداء شهية وصحية لك ولأطفالك أعدي هذه الوصفة وستنال إعجابهم بالتأكيد..







    المقادير
    • الباستا: 500 غراماً
    • البازلاء: كوب
    • البروكولي: كوب
    • الجزر: كوب (مقطّع إلى مكعبات)
    • الفلفل الأحمر: 1 حبة (متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات)
    • الفلفل الأصفر: 1 حبة (متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات)
    • الفلفل الأخضر: 1 حبة (متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات)
    • المايونيز: 6 ملاعق كبيرة
    • الخردل: ملعقة كبيرة
    • زيت الزيتون: نصف ملعقة
    • الخل: 3 ملاعق كبيرة
    • أوريغانو: ملعقتان صغيرتان (زعتر بري)
    • ريحان ناشف: ملعقتان صغيرتان
    • ملح: حسب الرغبة
    • فلفل أسود: حسب الرغبة


    طريقة التحضير
    1. تُطهى الباستا حتى نضوجها وتترك حتى تبرد.
    2. في قدر على النار، توضع البازلاء والجزر وتُغلى حتى النضوج. تُصفى جيداً وتُدع جانباً لتبرد.
    3. في وعاء مخصّص للسلطة، توضع الباستا ومن ثم تضاف إليها البازلاء والجزر، والفلفل المقطّع.
    4. يُمزج في وعاء صغير المايونيز، الخردل، زيت الزيتون والخل حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعم الملمس وينثر الملح والفلفل الأسود.
    5. يُسكب المزيج فوق سلطة الباستا.

    نصيحة الشيف:
    يمكن استخدام نصف كمية المايونيز واستبدال النصف الآخر منه باللبن للتخفيف من السعرات الحرارية.

  2. #2
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,956 المواضيع: 8,205
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28164
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ريحان
    { Mu5hTaQ}
    طبق لذيذ
    تسلم على الطرح الرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت في أمان الباري
    روافد

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23 المواضيع: 0
    التقييم: 7
    آخر نشاط: 2/January/2017
    تسلموو ع الوصفه المميزه

  4. #4
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    يسلمو ع نقل

  5. #5
    من اهل الدار
    نورتم اصدقائي
    شكرا لكم

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  7. #7
    من اهل الدار
    شكرا لمرورك ورد ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال