السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد مساء الأحبة
لن أخبركم كيف خطرت لي هذه الفكرة لأنه حتى انا لا أدري كيف
اعرف أنني لا أحب التواجد بالمطبخ و ان كنت احب التواجد بالبيت دون مهام ههههههههه
ماذا نفعل المطبخ يحب تواجدنا
.........
أيضا لا أدري لماذا افعل هذه المقدمة الطويلة التي تجعل لانا أحمد تكاد تقدم على الانتحار ههههههه
فقط ساتركك مع الموضوع الحصري
و في قائمتي أسماء أخرى وهناك أسماء قد طبخت فعلا من أجلها لكني أرأيت أن أبدأ مع حروف ضائعة و اليقطين ههههه
اوكي... لماذا حروف ضائعة.... أيضا سيقودني ل الثرثرة ههههههه
هنا كانت و تذكرتها وانا احضر عصير اليقطين وهذا موسمه
العصير الذي ستقدمه اليوم مميز و لن يكتشف احد انه يقطين، وفوق ذلك لذيذ و مغذي
المكونات...
يقطين يقطع و يطهي مع الماء و السكر... بعدها بعصر بالبرا مكسور.... بعد أن يبرد يضاف عصير ليمونة و 3 علب يوغورت بذوق الفراولة و يخفف بالحليب حتى الحصول على القوام المرغوب... يضاف السكر بقدر الرغبة و ينصح بالتعود على الأقلال من السكر
إلي يقابل البنت يخليلها رابط...