النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

❈: كبسة دجاج بروستد❈:

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 354 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,577 المواضيع: 8,066
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    Smileys Sighing And Waiting 922320 ❈: كبسة دجاج بروستد❈:


    المكوّنات

    صدر دجاج - 500 غرام


    بيض مخفوق - 2


    دقيق - كوب


    بقسماط - كوب


    زيت للقلي - بحسب الحاجة


    زبدة - ربع كوب


    بصل مفروم فرماً ناعماً - 1


    ثوم مهروس - 4 فصوص


    صلصة طماطم - ربع كوب


    كمون - نصف ملعقة صغيرة


    كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة


    ملح - بحسب الرغبة


    فلفل أسود - بحسب الرغبة


    ماء ساخن - 4 أكواب


    مرق دجاج - مكعب


    أرز بسمتي - كوبان


    زعفران - نصف ملعقة صغيرة


    هيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة


    قرفة - نصف ملعقة صغيرة


    بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة


    لومي مطحون - نصف ملعقة صغيرة


    طريقة العمل


    1- في قدر على النار، ذوبي الزبدة وأضيفي صدور الدجاح، البصل والثوم.

    2- أضيفي صلصة الطماطم ونكهي بالملح، الفلفل الاسود، الكمون، الكزبرة، الزعفران، الهيل، القرفة، البهارات المشكلة واللومي.

    3- اسكبي الماء وزيدي مكعب المرق واتركي الدجاج لـ30 دقيقة حتى ينضج.

    4- ارفعي صدور الدجاج وضعيها جانباً لتبرد. احتفظي بالمرق في القدر على النار.

    5- أضيفي فوق القدر الأرز واتركيه لحوالي 20-25 دقيقة حتى ينضج.

    6- في هذا الوقت غمسي الدجاج في الدقيق يليها البيض والبقسماط.

    7- حمي الزيت في قدر على النار واقلي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون.

    8- ارفعيه عن النار وضعيهه على محارم ورقية لامتصاص فائض الزيت.

    9- ضعي الأرز في طبق التقديم وضعي الدجاج على الوجه.

    10- قدمي هذه الطبق مباشرة على مائدتك.



  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    تسلمين حبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  4. #4
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبي
    الله يسلمك ،،منرة عزيزتي

  5. #5
    مراقبة
    ضوء أديسون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة

    العفو ،، أنرت متصفحي بمرورك الكريم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال