هاااااااا انا سويتها
طريقة عمل المراصيع (المصابيب)
من الاكلات الشعبية السعودية الأصل المعروفة عند اهل نجد، وسبب تسميتها بالمصابيب ، لأنها تصب بالصاج
المقادير
2 ونص كاس طحين اسمر (بر). وممكن يتكون من الدقيق الابيض او الاثنين مع بعض
2ملاعق كبيرة حليب بودرة.
2 ملاعق سكر
ربع كاس زيت
1 ملعقة كبير ة خميرة
1ملعقة كبيرة بيكنج باودر
3وربع كاس ماء (على حسب كمية الدقيق)
ورشة ملح
نترك العجينة ا ترتاح لمدة نصف ساعة
للتزين:
نرش عليها السكر الناعم او حبة البركة السوداء حسب الرغبة .
تقدم مع القشطة والمكسرات او تقدم مع العسل حسب الرغبة .
بالعافية