المقادير
2 كوب طحين دخن
1 كوب سكر
كوب حليب بودرة
ملعقة بيكنج بودر
بيض بس انا ما احط مااحب البيض
الطريقة
ننتخل الطحين جيداً ونخلط البكينج بودر مع الطحين
نضع الماء والحليب والسكر والزيت في الخلاط ونخلط ثم نضيف الطحين ونخلط. وممكن من غير خلاط عادي
نحضر صينيه مدهونه بزبده ومرشوشه بدقيق ونسكب فيها نصف كمية الخليط ثم نوزع التمر فوقه ونضيف بقية الخليط على التمر او ممكن التمر يكون فوق عادي.
ندخل الصينية فرن ساخن لمدة 20 الى 25 دقيقه حتى ينضج الكيك ونتركه حتى يبرد ثم نقطعه ونقدمه.
وفي الاخير حبة البركة اذا تحبي
بالعافية
بعد