لن تخشى من حرق أزرار القميص عند كوي القماش المحيط به ولن تجازف بتركه غير مكوي لو استعنت بهذه الطريقة
المنشفة التي تجفف بها وجهك المبلل عرفنا لها استخداماً آخر يساعدك في كوي ملابسك مثل المكوجي
محترفو كي القمصان لا تقف أمامهم أي عقبة إلا تلك المتعلقة بكوي القماش المحيط بالأزرار، الذي يمثل صعوبة كبيرة، خاصة حين يكون الزر غير أصلي فيتعرض للذوبان بفعل الحرارة أو يعلق بين حديد المكواة والهيكل البلاستيكي لها.
- كي القماش بين الأزرار بالطريقة التقليدية الخاطئة
ولحل هذه المعضلة العصيبة في عالم الكي، سنعرض خطوات بسيطة تمكنك من الكي كالمحترف دون أي مشكلة.
1- أحضر منشفة طويلة واقسمها إلى نصفين متساويين
2- ثم اثنها مرة أخرى إلى جزئين
3- ضع طرف القميص واقلبه بحيث يكون وجه الأزرار ملامساً للمنشفة
4- مرر المكواة فوق هذا الجزء من القميص من الخلف مراراً وتكراراً
5- والآن لقد أنجزت المهمة بنجاح
احرص على الانتهاء من فرد القماش حول الأزرار أولاً ومن ثم ابدء في إنجاز كي باقي القميص.