تعرّف معنا على اتجاه جديد في صنع الكيك ليبدو كزجاجات الصودا. أشكال مذهلة!
فكرة غريبة وبديعة!
إذا كنت من محبي التغيير، إليك طريقة جديدة في صنع الكيك ابتكرتها شيف الحلويات Andres Fatso. فقد صنعت كعكة مثيرة للاهتمام على شكل زجاجة صودا، تناسب جميع الأذواق، وتحتوي على نكهات مفضلة مثل النوتيلا.
كيك على شكل علب الصودا البلاستيكة
تعيش فاتسو في سدني، وتتعامل في أغلب الأحيان مع الطبقة البسيطة والشعبية، فقررت ابتكار نوع جديد من الكيك في علب الصودا البلاستيكة التي تتميز بعدة ألوان ونكهات مختلفة يفضلها أغلبية الناس، وكل علبة تحمل بداخلها لوناً شبيهاً لمحتواها الأصلي.
الكوكا كولا بحشوة النوتيلا
عملت فاتسو على تمييز كعكة الكوكا كولا بحشوة النوتيلا، وكعكة الفانتا بزبدة الفول السوداني، وكعكة السبرايت بالشاي الأخضر، وبعد أن تخبز جيداً وتنضج تعمل على تقطيعها وهي داخل العلبة على شكل قطع، وعند تناولها ستحصل على مذاق لذيذ جداً.
فكرة غريبة من سيدة مبدعة صنعت شيئاً وأبدعت فيه، فلاقى تقديراً ونجاحاً غير متوقع، من الجميل تنفيذ ما تفكر فيه بغض النظر عن النتيجة.