النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة دونات كرسبي كريم

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 856 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    طريقة دونات كرسبي كريم

    طريقة دونات كرسبي كريم



    مجموع الوقت
    55 دقيقة
    وقت التحضير
    35 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    10 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • خميرة- 8 غرام
    • ماء- ربع كوب
    • حليب دافئ- كوب ونصف
    • سكر- نصف كو
    • ملح- ملعقة صغيرة
    • بيض- 2
    • زبدة- ثلث كوب
    • دقيق- 5 أكواب
    • للوجه:
    • زبدة- ثلث كوب
    • سكر بودرة- كوبان
    • فانيليا- ملعقة صغيرة ونصف
    • ماء ساخن- 4 ملاعق كبيرة

    طريقة العمل
    1- ذوبي الخميرة في الماء الدافئ ثم اتركي المزيج جانباً لحوالى 1 دقائق حتى يتفاعل.
    2- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الحليب، السكر، الملح، البيض، الزبدة وكوبان من الدقيق.
    3- أخفقي المكونات جيداً بواسطة خفاق كهربائي حتى تحصلي على خليط متجانس.
    4- زيدي ما تبقى من الدقيق مع الخلط المستمر حتى تتشكل عجينة لينة، غلفيها واتركيها جانباً لـ50 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
    5- إفردي العجينة بعدها على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق لتحصلي على نصف إنش من السماكة.
    6- قطعي العجينة الى دوائر بواسطة قطاعة الدونات ثم اتركيها جانباً بعدها لحوالى 40 دقيقة لتنتفخ.
    7- لتحضير صلصة الوجه، ذوبي الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار.
    8- زيدي سكر البودرة والفانيليا مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج متجانس.
    9- أسكبي الماء ثم حركي المكونات حتى تحصلي على مزيج صلصة متماسكة.
    10- حمي زيت غزير في قدر على النار، انزلي كرات الدونات ثم اتركيها حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.
    11- غمسي كرات الدونات بالصلصة، صُفيها في طبق ثم شاركيها باردة على سفرتك.

  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21516
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    يسلمو على الوصفة وردة

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  5. #5
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,206 المواضيع: 8,338
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28600
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ،، نور ورحمة
    {شذى الربيع}
    وصفة لذيذة
    تسلمي على الطرح اللرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بمودة
    روافد

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    ازهرت بمروركم العطر
    شكرا جزيلا لانكم هنا
    *********************
    الاخ القدير // احمد محمد3
    الراقية // روافد
    ممتنة لتقييماتكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال