المكوّنات 125 غراماً من الجزر. ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم. ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة. ملعقتان صغيرتان من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. طريقة التحضير نسلق الجزر في الماء على النار، ثمّ نصفّيه ونقطّعه إلى دوائر. نضع زيت الزيتون في مقلاةٍ على النار، ثمّ نضيف الجزر ونقلبه برفق. نضيف الملح، والفلفل الأسود ونقلب. نضيف البقدونس والكزبرة ونقلّب قليلاً، ثمّ نرفع المزيج عن النار. نضع السلطة في وعاء التقديم ونقدّمها مع الخبز.