البيض بالطماطم
مدّة التحضير 5 دقيقة
مدّة الطهي 10 دقيقة
الكميّة شخصان
المكوّنات:
ملعقة كبيرة من الزيت.
فص واحد من الثوم.
حبتان من الفلفل الرومي الأخضر.
حبتان من الطماطم.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
ثلاث بيضات.
طريقة التحضير:
*نضع ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، ونضيف إليه الثوم المفروم، ثم الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح. *عندما يذبل الفلفل قليلاً نضيف الطماطم المقطعة، مع رشة من الملح وأخرى من الفلفل الأسود.
يمكننا إضافة الشطة حسب الرّغبة.
نترك المكوّنات على النار حتى تتسبّك.
*نضيف البيض أخيراً، وننتظر إلى أن تنضج تماماً قبل تقديمها.