ساندويش التونة
مدّة التحضير 10 دقيقة
مدّة الطهي -
الكميّة شخصان
المكوّنات:
علبة كبيرة تونة.
اثنان من الفلفل الرومي الملون.
بصلة صغيرة.
بعض أوراق الخس.
فلفل أسود وملح حسب الرغبة.
حبة واحدة من الليمون.
ملعقة كبيرة من المايونيز.
ملعقتان كبيرتان من الجبن السائل.
زيتون حسب الرغبة.
خبز توست أو حمام.
طريقة التحضير:
نحضر علبة تونة ونصفّيها من الزيوت.
نحضر الفلفل الرومي والبصلة ونقطّعهما إلى شرائح مع الخس، نخلط الخضار جيداً مع الفلفل الأسود، والملح، والليمون، والمايونيز، والجبن السائل، والزيتون.
نحضّر خبز التوست ونحشيه بالخليط السابق، ونقدّمها مباشرة.