النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ساندويش التونه

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 224 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019

    ساندويش التونه

    ساندويش التونة

    مدّة التحضير 10 دقيقة
    مدّة الطهي -
    الكميّة شخصان


    المكوّنات:

    علبة كبيرة تونة.
    اثنان من الفلفل الرومي الملون.
    بصلة صغيرة.
    بعض أوراق الخس.
    فلفل أسود وملح حسب الرغبة.
    حبة واحدة من الليمون.
    ملعقة كبيرة من المايونيز.
    ملعقتان كبيرتان من الجبن السائل.
    زيتون حسب الرغبة.
    خبز توست أو حمام.

    طريقة التحضير:

    نحضر علبة تونة ونصفّيها من الزيوت.
    نحضر الفلفل الرومي والبصلة ونقطّعهما إلى شرائح مع الخس، نخلط الخضار جيداً مع الفلفل الأسود، والملح، والليمون، والمايونيز، والجبن السائل، والزيتون.
    نحضّر خبز التوست ونحشيه بالخليط السابق، ونقدّمها مباشرة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    شكرا لحضورك احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال