دجاج بالمايونيز
مدّة التحضير 10 دقيقة
مدّة الطهي 20 دقيقة
الكميّة 4 - 5 أشخاص
المكوّنات:
صدران دجاج مسحب.
أربع ملاعق كبيرة من المايونيز.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
طريقة التحضير:
نخلط الملح، والفلفل الأسود المطحون بالمايونيز ونضعه جانباً.
لتحضير الدجاج: نغليه في الماء حتى الاستواء.
بعدها نضع الدجاج في إناء خارجي بعيداً عن المرقة.
نقطّع الدجاج ونفتته، ونخلطه بخليط المايونيز خلطاً جيّداً، ويُقدّم كطبق سريع التحضير شهي المذاق.
يمكننا صنع سندويشات منه بوضعه بخبز الفينو أو الحمام وتحميصه.