الخميس 27 تشرين الأول 2016 - 10:25 ص

حددت ممثلية المواكب والهيئات الحسينية في البصرة السادس من صفر كآخر موعد لإصدار التراخيص الخاصة بالمواكب والهيئات التي ستشارك في مراسيم أربعينية الإمام الحسين ع.
وقال أمين الممثلية احمد طاهر لازم البديري للمربد، إن الممثلية ستستمر في الدوام على مدار الساعة لإصدار التراخيص الى جميع المواكب الحسينية والتي يتوقع ان يتجاوز عددها الـ 3 آلاف موكب وهيئة.
وأوضح البديري ان التراخيص التي تصدر بالتنسيق مع قيادة شرطة البصرة والعتبتين الحسينية والعباسية في كربلاء ستمكن الموكب من التنقل وتقديم الخدمة من أقصى جنوب البصرة وحتى مدينة كربلاء، داعيا اصحاب المواكب إلى الإسراع في مراجعة مقر الممثلية لإصدار تلك التراخيص، وبخلافة فان الجهات الأمنية ستمنع اي موكب من التنقل ودخول مدينة كربلاء سيما مع ذروة الزيارة يوم العشرين من صفر.