النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

عش البلبل بالجبنة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 413 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    عش البلبل بالجبنة



    250 غ من جبنة الشيدار الصفراء المبشورة

    بيضة واحدة
    بقدونس مفروم للزينة
    علبة من العجينة الجاهزة Puff Pastry
    كوب من الزبدة المذوبة

    التحضير
    تخلط الجبنة مع البيضة، وتوضعان جانباً.
    توضع رقاقة واحدة من العجين كل مرة على طاولة العمل وتغطى البقية بمنشفة للحؤول دون جفافها. تدهن كل رقاقة عجين بالقليل من الزبدة.
    تطوى كل رقاقة بالعرض إلى نصفين، وتدهن مجدداً بالزبدة.
    يوضع وتد خشبي قطره سنتيمتر واحد تقريباً في الأسفل وتلف العجينة حوله على نحو طليق. توضع الأصابع على طرفي العجينة ويشد الطرفان برفق نحو الوسط، شرط تجعيد العجينة أثناء ذلك. ترفع بعدها العجينة من الوتد الخشبي، ويلصق الطرفان ببعضهما بإحكام من دون ترك أية فجوة وذلك للحصول على شكل عش.
    ترصف أعشاش العجين في صوانٍ مكسوة بالزبدة على أن تبعد عن بعضها مسافة 2 إلى 3 سم. تدهن هذه الأعشاش بالزبدة، وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
    تخرج الأعشاش من الفرن ويملأ كل منها بملعقة طعام من مزيج الجبنة، ثم تعاد إلى الفرن وتخبز حتى تذوب الجبنة قليلاً.
    تزين الأعشاش بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة مباشرة من الفرن.

  2. #2
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,577 المواضيع: 8,066
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك نور ورحمة
    { misso }
    وصفة لذيذة
    يسلموآ غاليتي على الطرح الرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بمودة
    روافد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روافد مشاهدة المشاركة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك نور ورحمة
    { misso }
    وصفة لذيذة
    يسلموآ غاليتي على الطرح الرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بمودة
    روافد
    ربي يسلمج وردة
    منورة الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة .

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة .
    الشكر لتواجدك
    نورت الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال