الكمية تكفي 6 أشخاص
ملعقتا طعام زيت زيتون
25 غ زبدة
4 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
50 غ كعك مطحون طازج
75 غ صنوبر محمص
القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة
6 شرائح سلمون سميكة
التحضير
يحمى الزيت والزبدة في قدر. يقلى البصل، ويغطى، لمدة 15 إلى 20 دقيقة إلى أن يذبل ويصبح بلون الكاراميل. ينقل البصل إلى طبق ويترك ليبرد، ثم يخلط مع الكعك المطحون والصنوبر والكزبرة والتوابل.
يحمى الفرن للدرجة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت. تنظف شرائح السلمون من الحسك، ثم تربط كل شريحة بواسطة خيط للحصول على شكل رزمة دائرية مع فتحة في الوسط. تحشى هذه الفتحة بخليط البصل، ثم يرش ما تبقى من البصل في الأعلى. توضع شرائح السلمون المحشوة في صينية مدهونة بالزيت وتخبز لمدة 10-15 دقيقة. تقدم مع نودلز الأرز واللوبياء العريضة.