النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مافن بالفانيلا والتوت

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 364 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    مافن بالفانيلا والتوت



    الكمية تصنع 12 قطعة

    يحمى الفرن للدرجة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت. تبطن صينية قوالب مافن بـ12 قالب مافن ورقي. ينخل 280 غ من الدقيق العادي، مع ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر، و100 غ من السكر. يخفق 225 مل من الحليب مع 3 بيضات كبيرة، و115 غ من الزبدة المذوبة وملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. يسكب هذا الخليط فوق الدقيق ويخفق الاثنان جيداً للحصول على مزيج متجانس. يضاف 200 غ من التوت الأسود الطازج ويسكب الخفيق في قوالب المافن الورقية المحضرة.
    تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ترتفخ وتشقرّ. تخرج الصينية من الفرن وتترك قوالب المافن لتبرد على مصبّع حديدي. ثم تحفظ في وعاء بلاستيكي محكم بإغلاق في الثلاجة.

    ملاحظة: يجب إعادة المافن إلى حرارة الغرفة قبل التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين عباس. مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    يسلموا ع المرور
    نورت الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    يسلموا ع المرور
    نورت الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال