النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تورتة الزبادى بقطع الفراولة لحفلة "رأس السنة"

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 474 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 19 ساعات

    تورتة الزبادى بقطع الفراولة لحفلة "رأس السنة"


    تورتة الزبادى بقطع الفراولة لحفلة "رأس السنة"




    مقادير الإعداد
    لقاعدة "التورتة"
    - 150 جراما من البسكويت السادة
    - 100 جرام زبده ذائبة
    - ½ ملعقة صغيرة فانليا
    للحشو :
    - 2 علبة زبادى
    - 2 كوب كريم "شانتى"
    - 2 كوب فراولة مقطعة شرائح
    - 2 باكو جيلى فراولة
    طريقة الإعداد:
    - نقوم بضرب البسكويت مع الزبد والفانليا فى الكبة، ثم نفردهم فى صينية ذات فتحه من الجنب وندخلها فى الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك جيدا.
    - نقوم بضرب الزبادى مع الكريمة وقطع الفراولة
    - نقوم بإذابة الجيلى فى ½ كوب ماء ساخن ويضاف على الخليط السابق بعدما يبرد.
    - نخلط المقادير جميعها معا حتى تتجانس تماما تفرد فوق "طبقة" البسكويت ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ليلة.
    - نقوم بتزين وجه التورتة بالكريم شانتى وشرائح الفراولة الطازجة وتقدم باردة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال